Латте с сиропом - любовью смаковать

Наши отношения с тобой - сироп.
Наверно, правы те, кто это изучили.
Латте послойное - любви пирог,
с годами сладость эту ощутили...
Надежда безусловности мечтаний
терзала тело, душу иногда,
слоями пен воздушных притязаний
и в молоке искало множество тепла.
Отметкой тайности, причуды,
восторгом, удивлением себя в тебе,
что в глубине хранили как Бермуды,
на блюде приносили в дар судьбе.
Потом кофейный цвет любимым становился,
естественность желаний нестерпима,
накал эмоций ниагарски лился,
и прояснялась новая картина...
Без фальши, лишних откровений -
ведь так понятно было единенье,
что расстоянье чувствам не помеха.
Гаранты испытали все сомненья -
в сиропе оказалась наша веха.
Мы можем все с тобой:
и близко,
и далеко...
Латте с сиропом - любовью смаковать.
Друг с другом нам не одиноко -
умеем к звездам мы легко летать.




http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post325674192/
"У Татьяны Мужицкой, фейерической по энергетике женщины и профессионального психолога, есть прекрасная метафора: глубину отношений между партнерами она сравнивает со слоями кофе латте.

Прочитайте эту цитату. Возможно, в этой метафоре Вы увидите историю развития ваших отношений.

Слой пены: пустой, воздушный и практически безвкусный. Отношения разворачиваются без погружения друг в друга. Социальный уровень, без изучения человека.

Слой молока: Начинаешь чувствовать и видеть поведение человека. Появляются эмоции, но в то же время может появиться и чувствительность к эмоциям партнера. На уровне молока, нам хочется нравиться партнеру. Мы начинаем замечать: что человек любит, на что и как он реагирует. Демонстрируем себя, стремимся понравиться человеку.

Слой кофе: Когда видишь себя в отношениях. Начинаешь вести себя естественно. Возникает желание, чтобы тебя принимали таким, какой ты есть и сам принимаешь человека. Нет фальши, нет наигранности и пафоса. Вы естественные и свободные от лоска.

И, наконец, сироп: когда все слои пройдены и вы погружаетесь просто в удовольствие. Полное погружение друг в друга. Вы создаете одно целое, когда не нужно ничего говорить. Когда вы и так друг друга понимаете и слышите на расстоянии. На этом уровне вы уже не тратите себя на излишние слова. Вы просто чувствуете человека. Здесь и происходит полная реализация отношений."


Рецензии