Я сегодня счастливее всех

Я сегодня счастливее всех:
Утопаю в любви, утопаю.
Я сегодня счастливее всех-
Мне вещунья об этом сказала!

Мне об этом ветра говорят,
Для меня солнце в небе сияет,
И Вселенная пала к ногам:
Утопаю в любви, утопаю!..


Рецензии