Мир внутри, как отражение реальности

Сидеть,укутавшись мягким пледиком,
На окне...смотря на вечерний закат,
Замечаешь то,что осталось незамеченным,
Ищешь чудо в нем,и вот,входишь в азарт.

Медленно,точка за точной,
Включается в квартирах свет,
Я,наверное,не усну этой ночью,
Почему?...да и сама не знаю ответ.

Небо,словно чья-то поседевшая голова,
Обволакивает дома,улицы,дороги,
Нас с тобой разделяет семья,
И понятно это немногим...

То ли плакать хочется,то ли выть
На луну,что скрыта пеленой облаков,
А мне этот город никогда не забыть,
Как и с тобой много связанных слов.



 


Рецензии