Любовь

Любовь-начало всех начал,
В ней скрыто основание мира.
В любви находим мы причал,
Когда в душе темно и сыро.

Любовь дарует смысл жизни,
В ней расцветает человек.
Она расправит крылья птице
И сердце отворит на век.

Любовь превыше всех границ,
В ней вдохновение и вера.
Бесчисленная гладь страниц
Исписана пером без меры.

Любовь нас двигает вперед
И не дает остановиться,
В безбрежном океане грез
Нам позволяет раствориться.


Рецензии