Спасибо, сердце!

Спасибо, сердце, за биенье,
Что не устало, вечность плавя.
Хотя частенько в дни затменья
Твоё дождём обид гасили пламя.
Спасибо, что тебе знакома
Любви пронзительная нежность
И не холоден стук, как метронома
А пульса разная погрешность...
Перетерпело ты столетия разлук,
Одной лишь встречи ждёшь мгновенье.
И, как волна…, как ультразвук..
Забьёшься в сладком упоеньи!
Ты знаешь: счастье соткано из лет,
Из встреч… улыбок… и мгновений..
И даже на песке знакомый след
Тебя приводит в трепет и волненье.
В волшебном сразу ты танцуешь круге
В объятиях любви ты невесомо
Я в Шынаржан влюбился,други!
И это навсегда! Ведь это аксиома!


Рецензии