Усиделся, притерпелся

Усиделся, притерпелся,
исписавшись, так сказать,
не совсем к тем самым средствам,
что могли бы утешать!
Ничего себе, поддержка
в разрешении проблем
применять любые средства
в узком круге вечных тем!

Перепевы и повторы,
с сухостоя треском вздор,
шоков стрессовые шоры
при упоре на простор!
И в желанной перемене
нет желания менять
отработанной системы,
хоть нельзя ни дать, ни взять!

Устрашённо-вдохновенный,
застываю на меже:
что за место или время,
где ещё или уже?!
Вообще не представляю,
чем на уровне держусь
вопреки, благодаря ли
ощущениям без чувств!


Рецензии