Девушки пели в храме

Время бежит стремительно
Жизни мирской и грешной!
В храмах, в святых обителях
Время течет неспешно.
Здесь тишина особая -
Тихая благодать…
Даже в любой часовенке
Принято соблюдать
Правила, в общем, не хитрые
И не составят труда:
Не нарушать молитвенной
Тишины никогда…

Только случилось  в храме,
Что средь святых икон,
Грубо топча ногами
Место святое - амвон,
Девушки пели в храме,
Скрывая под маской лик,
Девушки пели в храме,
Переходя на крик.

Господи, что же с нами?!
Иисус …  за кого распят?
…Девушки пели в храме,
Не ведая, что творят.


Рецензии