***

Вонючий тролль замучил парня одного,
Уж очень много тот парень пережил,
И осознал!Пора сражаться!
Народ не захотел прийти ему на помощь!
И храбрый парень отправился один!
Отправился он в славный бой!
За честь свою!За мир!
И вот пришел тот парень к троллю,
А тролль вонючий тот,
Настолько был ленив,
Что бой не принял и погиб!
Погиб,как подобает мерзости убогой!
Ликовал народ освобожденный!
И мир зацвел как прежде!
И мир запомнил имя "Александр"!


Рецензии
Это пока лучший стих из тех, что видел у вас! Продолжайте писать в том же духе, у вас есть талант.

Михаил Буянов   06.06.2014 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.