От разнобоя чувств всё кругом...

От разнобоя чувств всё кругом, как попало!
От бреда и тоски кружится голова,
И тысячи граблей похоже было мало!
И сотни слов вранья забылись для меня.
И кислород в груди как-будто  бы отключен,
И сердце бьётся будто вырваться пора!
Смертельный приговор мне вроде бы озвучен.
И , кажется, его оспорить мне нельзя.
И снова сотни лет я прождала напрасно,
Которая любовь ушла, увы ушла.....
Со следущей хочу проститься своечасно
А лучше наперёд и сразу навсегда!


Рецензии