Время

я знаю когда то часы
заберут кого то из лучших
я уверен в том что они
будут до конца терзать и мучать

время течет по волне
но нет ни кому ответа
и знает точно оно
что убийство погибель света

где то спокойно и мир
и птицы в небе иные
жизни полны они
но законы у них другие

время течет по волне
но нет ни кому ответа
и знает точно оно
что убийство погибель света

однажды тебя заебед
ты возмешь большой молоток
с увереным видом замах
вот и все времени  крах

время течет по волне
но нет ни кому ответа
и знает точно оно
что убийство погибель света


Рецензии