пекарь - каннибал

таким он был всегда везде
готовил к праздникам суфле
он создавал все новый вкус
искал годами сладкий мус
ответ нашел он вскоре сам
стал подзывать людей в подвал
и там контитер подавал
с куском торта им страный чай

двери открыты ждет новых гостей
старый кондитер любитель людей
ставни закроет и спустит в подвал
чаем напоет пекарь - каннибал

так было нужно для него
он потраха кидал в ведро
мозги и кости извлекал
и с жадным воем поедал
глаза  и скальп он вырезал
рубил ножом и шинковал
глазурью сладкой поливал
и за прилавком продавал

двери открыты ждет новых гостей
стары кондитер любительлюдей

двери открыты ждет новых гостей
стары кондитер любительлюдей

двери открыты ждет новых гостей
стары кондитер молотит людей!!!!!

двери открыты ждет новых гостей
старый кондитер любитель людей
ставни закроет и спустит в подвал
чаем напоет пекарь - каннибал


Рецензии
Вспомнился местный ларёк с беляшами... Есть как - то сразу расхотелось. Чай пить тоже. Супер. Мне понравилось. Буду ждать новых блюд.

Дарий Одинцов   26.05.2014 20:55     Заявить о нарушении