Новый мир

.


Похмелись, мой друг,
        похмелись, не журись!
Вновь увидишь ты
        корабли, неба высь.
Вновь услышишь ты
        шапаток своей Бэлки…

Так похмелись, мой друг,
        похмелись!


                конец


.


Рецензии