куски тепла

И прижимаешься не к человеку ведь,
А просто к куску тепла
Придумывая свои образы,
Давая ему имена.
Но жизнь в корне измениться,
Если этот кусок уйдет
И тут не слюбится-стерпится,
А сердце скует мертвый лед

Но у тебя ведь иначе
Ты честно любишь меня?
Не придумывая чужих образов,
Не давая других имена
Живешь ты лишь именем моим
И в слух его произносишь
Нет, не бывает так
Ты точно меня не бросишь...


Рецензии