Сначала реции, поэтикам - нужны!

Про рецензии:

Бриониа
 
Зачем оценки для творений?
Ведь каждый мыслит...Я же гений!
И многим даже невдомёк...
Читать и видеть...между строк...

  ----------------------

Уразаев Рафаиль.

Сначала реции, "поэтикам" нужны!
Пока мы мелкие - ("Десяточки" - "Вольты")

Дополз до Дамы, долез до Короля -
Чужая рецка душу греет у тебя
- Свою послать ли??
- Не охота!
- Обойдутся!!!
- Да нафиг надо -
- Пусть другие им займутся!

Но вот - уж ТУЗ!!!
- Давненько - ветеран!!!!
Регалий куча!
Куча книг!
В "Верха" - частенько зван!

- Ты глянь-ка его Сань!
- Ты Леночка, что пишет он прочти!
- Марина - раскуси и зацени!?

- Что за поэтишка?
Чаго он там воспел?

- Ну расплодились !!!!-
Не пора ль, начать отстрел??


---==============---

Буря эмоций назрела давно!
Отстреливать - точно!
Но не мне суждено!

Скорее меня отстреляют "Тузы"...
Не глуп, хоть и Новенький я -
А кому мы нужны!?

Им бы, льстецов вокруг
Ораву крупную создать -
Чтоб было бы кому, Тузам лизать!!!

---------------

Читая строки Ваши...
Мне кажется, что я совсем профан...

Читается, как практической совет иным,
Поэтом себя мнящим.

С уважением!
Юнцов   29.10.2013 23:33

  Трое авторов:Бриониа, Р.Урзаев и Юнцов? - Я так понимаю. Хороший стих о человеческом тщеславии на примере нашего сайта!
До тех пор, пока увлечение - хобби, тщеславия нет. Но когда это хобби становится чем-то бОльшим, чем увлечение - проявляется тщеславие. Вывод: оно у людей в крови!
С первым апреля, Рафаиль!!!(*+*)!!!

Таня Тумалёнок


Рецензии
Нормалёк, Рафаиль! У меня ещё где-то недалече есть "Спесивый поэт", по моему так, уж и название забыл. Будет желание, прочтите. С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   02.10.2016 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.