Судьба

И громко то, что в тишине,
И щедрость та, пустая жертва.
Он сам с собой на едине,
Внутри себя все ищет место.

И дни пусты, но это тайна,
Дыханием тысячи свечей.
Живет и пишет свою драму,
Все о любви, о време с ней.

И по огню моего сердца,
Унося с собой покой.
Уходила так принцесса,
Со своею болью злой.

Судьба ведь редко отвечает,
В те моменты как взовем.
И кто ведь кем все же играет?
Играя сами не поймем.


Рецензии