Стихотворение Бунтарь

Шел однажды по улице дождливой,
Бунтарь запуганный толпой!
В глазах его горел огонь войны,
Войны,что предвещала смерть миллионам!
Боролся он за ветер перемен!
Перемен,заблудших в мечтах народа!
Случится быстро все!
Разряд!Сверкнула Молния!
И пала власть убогая!
Пропал огонь в глазах,
Пропитана  душа водой,
Что вытекла из чаши гармонии!
Воцарилась доброта и справедливость!
Все позади...
С улыбкой произнес бунтарь:
"Все кончено!Мы отстояли нашу землю!"


Рецензии