Моему другу Саше

Огонь в твоих глазах горит,
Под пеплом пробивая путь.
А в пепле том орел парит,
И он не может утонуть.

Он расправляет свои крылья,
Летит все выше к небесам,
И обернулись горы пылью,
Ему хотелось быть лишь там.

Орел парит, кричит нам с выси,
Мы все не можем так летать.
От гордости он завися,
Привык всем смертным помогать.


Рецензии