Меланхолия

Меланхолия-
Выключи свет,
Меланхолия-
Побеги по траве,
Меланхолия-
Хруст льда комет
И застрявший песок
В глазном дне.
Меланхолия-
Забери цвет,
Электричество
С пальцев моих,
Лишь оставь эссенцию прошлого
На окне
Для нас двоих.


Рецензии