Bambubum 678

Пролегли колеи, мерзлый грунт расчленяя
Дряхлый атомовоз вывожу из сарая
Вдоль холодных равнин, в похоронном угаре
Я поеду, тоску утопив в скипидаре

И химических связей упругою дрожью
Всем известную правду я сделаю ложью
Курс держу на зашкаленный градус безлюдья
За которым святыми и чистыми будем

Скорость – триста узлов, не возьмут меня в клещи
Ни бесплодные мысли, ни нужные вещи
И раскрасит зудящие шрамы утраты
Совершенство оттенками денатурата


Рецензии