Мы едем на Байкал

(Тайландомания)
Экзотомания,
У многих в желаниях.
Непонимание...
Природы дыхания,
Байкал обеспечит
Ровно на год.

А на Байкале воздух чище,
И кедры небо подпирают,
Вода прозрачна и все ближе,
Но вот об этом мало знают.
 
Мы едем на Байкал,
Байкал,
Байкал,
Байкал,
Тайланд уже послал (достал),
Байкал,
Байкал,
Байкал.
Я слово себе дал,
Байкал,
Байкал,
Байкал,
Мы едем на Байкал,
Байкал,
Байкал,
Байкал.


К вашему вниманию,
Мы в полном сознании,
Без всякой мании,
Машем до свидания,
Байкал снова встретит
Нас через год.

25.05.2014


Рецензии