Погуляем!

А мне мама говорила-
За красивой не гонись!
Есть у Клавки своя хата,
Вот на ней ты и женись!
*
Я по-своему решила,
Никого не слушала...
Бутерброд с черной икрой
По утрам я кушала...
*
Мне ж тебя судьба послала,
Ты свалился прям с небес.
С тобой в сказку я попала,
Жаль,что быстро ты исчез.
*
Поняла,да поздно,мама,
Я свою ошибку...
Отпустила я вчера
Золотую рыбку.
*
Я печалиться не стану,
И не сломит меня грусть.
На гулянку я отправлюсь,
И по полной-оторвусь!


Рецензии