Черемуха

За  окном  черемуха цветет,
Разносит  ветер  ароматы.
Долго  паренька подружка ждет,
Словно пред ним в чем виновата!

Вины в том нет,что вновь пришла Весна,
Мир   накрыла  белою  фатой.
Поверь:мне вдруг стало  не до сна,
Всюду видится лишь образ твой!

А  черемуха  в  цветении
Лебёдушкой   расправит  крылья...
И   вновь  головокружение
От цветов весенних изобилья!

Они пройдут весенним садом,
Пусть осыпит путь прозрачный цвет.
Им  ничего  теперь  не надо,
Во всем мире их счастливей нет!


Рецензии
Плывут, словно облака,
Белизна черемух!
Ждет подружка паренька -
Не спешит ведь олух...
С улыбкой!

Ступников Владимир   30.05.2014 20:19     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо ВАМ за теплый визит! С уважением,

Лида Баскакова   31.05.2014 22:43   Заявить о нарушении