поворотистое

Который век досада сердце жжёт, но ты не раб, прикованный к галерам, и промелькнувший мимо поворот - окажется таким же достоверным, как страшный сон, подсунутый под дверь в огромном запечатанном конверте. Что делать с ним - решать уже теперь, а не искать сочувствия в рассвете. Идёшь туда, где так тебя и ждут!

...а у тоски - опять ночная смена...

И невозможно продолжать маршрут без слова с загипсованным коленом... Земля глядит тревожно сверху вниз - и знаешь, что свобода - в полулитре. Где прежде процветали люди Икс - теперь снимают маски люди Игрек. И ты за них - и крест, и обере'г, и заклинаешь на огонь и воду - остаться тем, безумным имярек, готовым на спонтанные исходы. Кладёшь свой мир - из крохотных частей, связав строкой несвязные словечки...

А время спит, но к финишной черте - указывают стрелки на дощечках...


Рецензии
А ваших в бумаге где - нибудь есть? Чтобы всегда под рукой...

Макс Лонгрин   05.06.2014 20:03     Заявить о нарушении
Я не сторонник. В принципе навряд это кому нужно. А печататься ради того, чтобы печататься...

Александр Ерофеев   05.06.2014 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.