На меня посмотрела...

На меня посмотрела девушка
Глубоченными голубыми глазами.
Это прошлое на меня посмотрело…
Девушки для меня – в прошлом…

На меня посмотрела женщина
Глубоченными карими глазами.
Это будущее на меня посмотрело.
Вечером, непременно её приласкаю.


Рецензии