Я тобою живу и тобою страдаю

Я тобою живу и тобою страдаю,
Без тебя белый свет мне убог и не мил.
Лишь улыбку твою, я всегда замечаю,
Она дарит мне радость, для грядущего сил.

Глядя в небо порой, я молю, заклинаю,
Пусть продлится твой век, много вёсен и зим,
Каждый раз я прошу, ну, как есть умоляю,
Пусть Господь одарит нас знаменьем своим.

Для меня- ты, мой свет, для души упоение,
Ты мой лучик тепла и подарок судьбы.
Ты живительный сок, а порой настроение,
Здесь, ни капли вранья, ни какой ворожбы.

Мы с тобой по земле, смело в ногу шагаем,
Нам не страшен мороз и небес синева.
Если трудно кому, мы всегда помогаем,
И я счастлива тем, что тобою жива!

     Галина 26.05.2014г.00.45.

( Посвящение- моей родной половинке!)


Рецензии
Какая прелесть!!!
Всех благ Вам.

Солодкая Любовь Воронина   26.05.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь! Долгие лета Вам! Вдохновения. Галина.

Галина Киргизова   26.05.2014 23:49   Заявить о нарушении