Скучаю

Закат в окне горячими лучами,
Раскрасит вечер в алые цвета.
И, словно тая в тишине, скучаю,
Хоть кружит жизни бестолковой суета.

Я всю любовь, что греет в полудреме,
Хочу тебе дарить, не ведая потерь.
И таять вновь в твоих руках в истоме,
И знать, что в сердце для меня открыта дверь.

И я дышу, ищу твоей улыбки,
И знаю, что лишь ты мой солнца свет.
Что было без тебя - лишь снов обрывки.
С тобой узнала как горит рассвет...


Рецензии