Жизнь кипит

Мы словно маленькие дети
Все танцуем и поем
Сами пишем сказки эти
И в них сами же живем

Расписав свою главу
Вплоть до самых мелочей
Реализуем на яву
Суть описанных вещей

Кто опишет нам героя
Лучше всех, конечно сам
Что-то лишнее прикроет
Преукрасит что-то там

Тебе не хочется бороться
То работай как ишак
Если хочется эмоций
Поругайся просто так

Расскажи всем, что ты лучший
Так сказать порадуй всех
Чтобы жизнь была не скучной
Нарисуй себе помех

Хотя смысла в этом нету
Доказать попробуй всем
Сесть ты можешь на диету
Если нет других проблем

Не интересна сама суть
То разбавь ее водою
Пусть разгребает эту муть
Кто не хочет быть собою

Мы проникнемся рассказом
И отправляемся писать
Кто потом, а кто-то сразу
Будем петь и танцевать

И пусть во многом смысла нет
Но мы в броуновском движении
Для себя находим свет
В нем наша жизнь и оживление


Рецензии