Давай напишем сказку про любовь...

Давай напишем сказку про любовь,
Где будут светлячки на кромке ночи,
Изящная надломленная бровь,
Разлитая по нашим венам горечь,
Закушенные губы, слезы, кровь...

И кроличий пушистый мех манто,
Изысканно стекающий с плечей,
Хрусталь бокала, терпкое бордо,
И отражение дрожащее свечей
В глазах, отчаянно неверящих в тепло.

Забыв про честь и голубую кровь
Допьем до дна предательство и горечь.
И саркастично вздергивая бровь,
Отыщем оправдания для ночи...
Давай, поверим в сказку про любовь.


Рецензии
"Давай напишем сказку про любовь" - как просто и так романтично. Сразу, с первой строчки хочется написать эту сказку... Замечательное стихотворение!

Сергей Короткий   11.08.2014 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.