21

Банальные фразы,обрывки листов
Уже не сведут тех мостов
И пазлы воедино никак не собрать
Остается только ждать,вспоминать
Разбитую вазу ты ими не склеишь
Оставишь,отпустишь и только потом поверишь
В тот новый горизонт и прекрасные дали
Забьется вновь сердце,исчезнет печаль
Положишь руку-пульс резвится
Зрачки расширены теперь
И жить становится не лень
Надеюсь это состояние продлится еще долго
И вся душа как величавая Волга
Раскроет берег свой теперь
И люди вновь потянуться ко мне
Надеюсь я не нахожусь во сне.


Рецензии