Ответ

Желания, увы, у всех похожи, -
Здоровье, дачу, яхту, самолет,
Машину, ту, что подороже,
И дом у моря (если повезет).

И человек, гонимый страстью,
Хоть клянчить, вроде, не к лицу,
Потупив взор, прося о счастьи,
С мольбою вопрошает ко Творцу.

И молвит Глас: послушай, бедолага,
Довольно тебе плакать и взывать.
Ты хочешь получать земные блага?
Так научись сначала отдавать.


Рецензии