Я не та...

Пусть..Я не та. ..что шепчет в ухо. ..

Пусть.этот Май. .не тот в ночи. ..

Я знаю..Ты мой легкий ветер. ..

Пришел.в судьбу. ..и дверь.открыл. .

Я так ждала. ..я думала иначе. .

Любила не того. ..и ночи не смыкала глаз. ..

А ты ушел...оставив свет вуали. .

И вновь мои глаза. .как звездочки горят.!!!
                Оля Семёнова.


Рецензии