Благословенна жизнь!!

Смотри внимательно, к тебе на встречу он легко шагает,
несёт в судьбу он радость, весть о любви, удачу.
Сегодня сам он выбор сделал, Любовь и руку предлагая.
Остановился в выборе из тысячи других людей он на тебе.

На самой лучшей женщине, достойнейшей из лучших.
Проложил сам Господь для вас тропу любви и счастья.
Доверилась душой ты проведению, своей судьбе и Богу.
Творец Всевышний заботится, Он взял тебя на руки,
неся в своих руках отцовских по жизни радостной и светлой.
 
Наполнил Он радостью большой и смыслом жизнь твою.
И вновь воскресла ты, и заново родилась для  счастья,
и для большой любви, взаимной, нежной, и счастливой.
Теперь уже навечно вместе вы, и вместе радуетесь жизни.
 
Даря друг другу заботу, радость и Любовь большую.
Теперь Вы стали со Всевышним через Любовь Его, едины.
Соединившись в любви большой и светлой друг с другом.
Сияньем золота и светом вечности, душой влюбленной и единой,

В единстве с Богом свое счастье и радость жизни обретя,
а так же обретя через Любовь Творца одну Единую Судьбу.
Такому счастью рад и сам Творец Господь, и Он доволен.
Его Любовь невестой, в белоснежном платье, на земле живёт.
 
И властвует Любовь, и  царствует Любовь его Царицей.
Идёт по жизни радостно, даря земное счастье и радость.
Улыбка неземная сияет изумрудными цветами на её лице.
И радость нежности, любви, из глаз сверкает и  лучится.

А Ангелы любви кругом. Они танцуют танец вечной жизни.
И счастьем наполняется волшебный мир, и шар земной.
И небо голубое наполнилось любовью нежной, нежным светом.
И отразились глаза любви везде - в морях, горах и реках.
Благословенна жизнь твоя, и жизнь твоих детей, о человек.
 
Благословенна, так же жизнь земных сестер и братьев,
родных и близких, дорогих душе и сердцу, подруг, друзей.
Благословенна жизнь людей, живущих во Вселенной необъятной.
Благословенна, вечна жизнь на Матушке моей родной Земле.

Благословенна жизнь во всех мирах. Благословенна жизнь.


Рецензии