Осудите ж меня поскорее

Осудите ж меня поскорее
На абсурдном третейском суде!
Обещаю я буду смелее,
Чем путник в соседней петле!
Хотя нет, не хочу быть повешен- зазорно
А не сжечь ли меня на костре?
Я в огне Вам станцую задорно
И спою Вам на смертном одре!


Рецензии