Ты меня такую не увидел...

Ты меня такую не увидел,
Ты меня другую не узнал!
В платьице и туфельках на шпильках,
Нежно и бездумно целовал,
Что ты думал я не разгадаю,
И моих сомнений не унять!
Очень жаль, что маски мы не сняли!
Я бы ждала, ты предпочел не ждать!


Рецензии