Не давайте пустых обещаний

Не давайте пустых обещаний,
Вы в ответе за ваши слова.
Не давайте пустых обещаний,
Если знаете, что их смысл пустота.

Не давайте пустых обещаний
В порыве гнева и невзгод.
Чтобы не было разочарований,
Которые придут из года в год.

Не давайте надежды,
Не тратте слова.
Не разбивайте веры,
Платить за все приходится всегда.


Рецензии