Одиноко стало

И опять мне одиноко очень стало.
Внимание хоть есть, но мне его так мало.
Я будто что то в этой жизни потеряла,
Наверное я много упускала,
А новое не сразу обретала.

Ты мне сказал, что позвонишь
И я звонка ждала,
Ну почему же ты молчишь?
Я в ожидании уснула
И так не часто ты со мною говоришь,
Я будто жду пока случится чудо.

И мне опять так одиноко стало.
Была подруга, но и ее я потеряла.
Внимания мне твоего все время мало,
Боюсь тебя я отпускать, ведь я ни раз теряла..


Рецензии