Мороз и солнце! Оба-на!

Мороз и солнце! Оба-на!
И ложный пафос узнаётся,
едва сорвёшься на удар,
не взяв рассудочную ноту!

Хотя из дома ни на шаг,
пока к тому не понуждают
со стороны, не дорожа,
поскольку трус, своим желаньем!

Кого хотелось обмануть,
взяв «тёпленьким» уже сегодня,
чей труп до неба подтянуть
благим соблазном преисподней?!

Кого винить, пенять на что,
штаны просиживая сиднем,
просаживая славно то,
чего не слышал и не видел….

Бессмертье что ли суждено
тому, кто в вымыслах прекрасных
воспринимает жизни сон,
как нереальную опасность?!


Рецензии