Море

Солнце с неба не печёт
На часах пробило восемь.
Яхта вдалеке плывёт,
А в душе бушует осень.

Увядает настроение
И не радует ни что.
Даже сладкое варенье
Не спасает от него.

Всё потому, что ты не рядом,
Так далеко ты от меня,
Я проводил тебя в путь взглядом,
Оставив маленькое но...

Оставив часть тебя с собою,
И часть себя тебе отдав,
Проникнувшись твоей любовью,
Так глубоко тебя познав,

Я отпустил тебя спонтанно,
Я думал будет лучше так,
Когда танцуя на танцполе,
Поймала ты мой яркий взгляд.

Потом та ночь, та страсть которая пылала,
Искра, что между нами пронеслась,
Пожар который мы устроили случайно,
Рассвет на берегу реки, весна.

Как хочется всё это пережить с тобою,
И повторяться каждый новый день,
Любить тебя, назвать своей судьбою,
И ощущать взаимности в ответ.

Вот так бы было идеально...
Но жизнь не идеальная увы.
Ты где то вдалеке, а я не давно,
Нашёл для счастья новые пути...

Но если вдруг случится чудо,
Вернёшься ты и встретимся с тобой,
Я брошу все дела и в море,
Мы вместе окунёмся с головой!


Рецензии