Пень

запах старости...
он существует и дней прошедщих горький взмах
на крыльях вечности уносит и молвит точно: "это знак".
что скоро иней на заборе перекует в насущный прах:
то просто тает пень протухший:
так пахнет старость...
страшно как!
увы, печальней нет кончины,
когда уснешь во мраке том...
и я, как всё, уйду в пучину
безмерных вод...
вчерашних снов...

но может... постою на крае, и изменю весь запах мой: 
украшу тело розой алой:
осыплю всю себя до ног.


Рецензии