Вам ещё не надоело?

Вам ещё не надоело
в зеркала всё пялиться?
Да какое ,к чёрту,дело?
Если завтра пятница.

Хватит скалиться в улыбке.
Это недостойно вас.
Облик человека зыбкий.
Мир вокруг,_иконостас.

Что хотите там увидеть?
Сетку новую морщин.
Мы на Бога не в обиде.
Уважайте же мужчин.

Им дано носить всех строже
маску грозную лица.
Каждый может подытожить
простака и подлеца.

На лице ,как на ладони,
путь прочерчен прямо в ад.
Никого уже не тронет
то,что ты не виноват.

Виноват,смотри поглубже.
Не обманывай себя.
Сделай даже губы уже.
Всё продашь за три рубля.

И предашь,чего скрываться.
Сам себя не знал,дурак.
Не помогут консультации.
Видных докторов бардак.

Не тяни себя за уши.
Нос свой тонкий не крути.
Дьяволу продал ты душу.
Ненароком,по пути.

Он печать тебе сквозную
прямо в сердце залепил.
И напялил маску злую.
Так носи же,Автандил.

26.05.2014 г.


Рецензии