Февраль. Метель. Нормальный ход

Февраль. Метель. Нормальный ход
традиционности в режиме,
морозный ветер, новый год
в открытой настежь перспективе!
Зима во все лопатки жмёт,
и Моцарт давит без вопросов,
и снег валит, и валом прёт
толпа проблем при пробуксовке!

Неважно, что, когда и как
мне неизбежно помешает,
определиться в двух строках
и ждать на выходе с вещами!
И время катит, как с горы
тогда, как тяжко лезешь в гору,
пытаясь пиком покорить
вершину гордого упорства!

Абзац, и сызнова зима.
В морозно-снежную стихию
о лете нежно вспоминать
с изнеможеньем ностальгии….
О снах несбыточных в стихах,
о золотых деньках, денёчках
и первых впечатленьях, как
последних ощущеньях прочных!


Рецензии