Знаешь, я уже не девочка

Знаешь, я уже не девочка
Не придумывай слова
Ты ушёл, а я осталась
Пусть без крови, но жива.
И опять могильный холод,
Кровь заменит путь вино,
Ты ушёл, а я осталась
Я не плачу, мне смешно.
Так смешно, что даже больно
Там за рёбрами, в груди
На губах застыли крики:
"Подожди, не уходи..."


Рецензии