Всё потрачено с избытком

Всё потрачено с избытком,
как оплачено изъяном
у разбитого корыта
идеального обмана.

Но без горьких сожалений
провожает стыд надёжней
без конца самосожженьем
тем, что плоть не уничтожит!

Нежеланию с хотеньем
не пристало торговаться
и над слабостями тела
бесконечно издеваться!


Рецензии