Противовес

Как много хочется сказать!
Но мысли просятся в отсрочку.
Им непременно надо знать,
Прочитаны ли будут строчки?

Я с ними в споре до утра.
Рассвет увидев, тихо тают.
И мне, родные, спать пора-
Еще немного помечтаю...


Рецензии