хочу опять с тобой встречаться

хочу опять с тобой встречаться
цветы охапками таскать
и вечерами не ложится
друг друга провожать

я на тебя хочу не насмотреться
чтоб было что,мне вспоминать
я на тебя хочу не наглядеться
чтоб никогда не забывать

хочу счастливо улыбаться
всего лишь вспомнив про тебя
к тебе хочу на встречу мчаться
вопросом вечным волноваться
а любишь ли, .. меня ?

хочу опять в тебя влюбиться
тебя с желанием  обнять
хочу с тобой  уединиться
и никуда не отпускать

хочу счастливо улыбаться
всего лишь вспомнив про тебя
к тебе хочу на встречу мчаться
вопросом вечным волноваться
когда увижу вновь тебя ? )


Рецензии