Из ресторана выхожу

Из ресторана выхожу -
"Лицом не падаю".
И вслед смотрящих дам уже -
Совсем не радую.
Пружинит ноги алкоголь -
Иду по городу.
Под, чудодейственный коктейль -
Бес лезет в бороду.

Я смаковал на брудершафт
И целовал их всех,
Игра в любовь - шутейный факт -
Побаловать не грех,
Но круглосуточно терпеть
Бабёнок рядышком,
То, значит, раньше умереть,
Проститься с гнёздышком.

Не веря в чистую любовь,
Я покупал рублём
И убеждался вновь и вновь,
Что деньги для неё -
Есть самый важный факт цена -
Не возражайте мне.
Какая баба и жена -
Не продаётся где.

Из ресторана выхожу -
Лицом не падаю.
И вслед смотрящих дам уже -
Совсем не радую.
Уж не взлетаю высоко -
Вином, ухоженный.
Со мною рядом никого -
Соколик брошенный.

Из ресторана выхожу -
"Лицом не падаю..."


Рецензии