Хорошо забытое. Пустяк

 
 
Переплетёмся, сблизимся, да так,
Чтоб сдать экзамен на нерасторжимость.
У нас друг к другу тяга, одержимость -
И это не слова, и не пустяк.
                                            Евгений Голубенко

     

ты стихов не читай пропуская их мимо души
не хочу теребить и взрывать твоих замков ограды
не броди словно вор диких яблок у дикого сада
сердце прячь от меня и меняй поцелуй  на гроши

этой меди грошей  мы скопили  на  тысячи  лет
грошик каждый оплакан и стёрся от прикосновений
не касайся меня  бредом сбывшихся стихотворений
пусть ты мне не любовник  но по духу родимый поэт

мы проводим  друг-друга к порогу обители грёз
проведём день и ночь так влюблёно и нерасторжимо
задавая себе  как обычно наш старый вопрос
отчего мы не рядом коль тягой к любви одержимы

© Copyright: Княжна Мышкина, 2011


Рецензии