Одноклассникам

Желаю всем счастливого пути,
Идти смелей вперед и не сдаваться.
У ваших ног весь мир друзья мои!
Как жаль, настало время расставаться.

Я не забуду никогда всех школьных дней,
Уроки в вечность, беспредел на переменах.
Я не забуду милых лиц учителей,
Таких родных мне и таких бесценных.

Я не забуду никогда и вас ребята,
Любимый мой одиннадцатый класс!
Еще детьми мы встретились когда-то,
Теперь же, расставаться пробил час.

И как бы это грустно не звучало,
Но разбежимся мы по миру скоро.
Уйдем, оставив детство за плечами.
И я уверена нас не забудет школа!

Ну что ж еще сказать? Как мысль подытожить?
Я пожелать хочу всем вам добра!
Терпения, удачи и здоровья,
Не забывать друг друга никогда!


Рецензии