Ну так чё?

Хочу быть Фридой, а не Троцкого женой.
И по ступенькам так, как в Каннах выдавали.
С утра улыбкой бурной, смехом разбудить тебя и не порой,
А каждый новый день, которого еще мы не видали.
Дали репродукции в туалете, а друзей на гостинной стене.
И бабочек много ночных над столом.
Хочу быть свободной и знать что любима вопреки всей морали.
И стихи писать совершенно о прекрасном другом.

Пойду наберусь сил. И начну выдавать.
Хочу чтоб радоваться этой жизни и ее узнавать
Успевали ли вы за мной едва ли!
С подругой познакомила б тогда, душевной Кали.


Рецензии