Частушки-веселушки-12

 
 Я себе не доверяю...
Когда водки много пью,
То, бывает, ублажаю
Жёнушку, да не свою.

Наше лето к нам приходит...
Тяпку в руки -- и паши!
Не в погоне за доходом,
Просто хобби для души!

Для любимой постараюсь,
Хоть оно и нелегко.
Подарить я собираюсь
Ей стиралку от Веко!

Не ругайте меня, бабки,
За манеры грубые,
Вон, вяжите свои шапки,
Курицы беззубые!


Рецензии
Умора! Как будто у кур должны быть зубы ))). Вот, хотела спать идти, а теперь не могу - напеваю Ваши частушечки ))

Петришка   01.04.2015 01:30     Заявить о нарушении